나이지리아 복음화를 위해 준비된 렘넌트 하베스트.

by Admin posted Nov 03, 2020
?

ESC닫기

나이지리아 복음화를 위해 준비된 렘넌트 하베스트 입니다.

나이지리아 렘넌트 하베스트 입니다.

나이지리아의 행정 수도인 아부자시 밑에 있는 나사라와 주에서 사역하고 있는 마이클 목사의 외동딸입니다.

제가 그쪽으로 사역하러 갔을때 얘를 만나서 보니 예쁘고 총명하기도 하고 자기의 꿈은 선교사가 되는 것이라고 얘기했습니다. 그러면 한국어를 배우라고 했는데, 틈틈히 공부를 하고 있는거 같아요.

제가 기도하고 틈틈히 통화하며 말씀으로 키우고 있는 렘넌트입니다. 지금도 제가 메세지를 보내면 기쁘게 말씀을 받고 있습니다. 렘넌트 하베스양은 초등학교를 졸업하고 중학교에 다니고 있음에도 너무 귀엽습니다. 한번씩 한글을 공부하고 있는 영상을 보내고 있는데, 한번 보시고 기도해 주시면 김사하겠습니다

지금은 보내주시는 후원 헌금으로 하베스트를 키우고 있지만 렘넌트 몇 명을 더 기도중에 있습니다.
감사합니다. 

Click for More Site to see her Family
http://wbmc.kr/xe/board_vfve24/44272