로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2021년 1월 20일 수요일
빈 곳(마태복음 28:18~20)

예수께서 나아와 말씀하여 이르시되 하늘과 땅의 모든 권세를 내게 주셨으니 그러므로 너희는 가서 모든 민족을 제자로 삼아 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 베풀고 내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라

♬510장 하나님의 진리 등대(통일 276)

[문서 보기]
https://www.evernote.com/shard/s372/sh/ecee4617-465a-4196-0128-b4f88650f9b0/575c250d4aa010656d0a05ac4c28074f

[동영상 보기]
https://youtu.be/B5mih5XmJA4?t=2079

하나님이 복음으로 전 세계 237개 나라를 살릴 세계복음화의 약속을 주셨습니다. 그럼에도 불구하고 전 세계에는 아직 복음을 듣지 못한 빈 곳이 많습니다. 가야 할 곳은 많은데 당장 내가 할 수 있는 것은 별로 없어 보입니다. 하지만 하나님의 절대 계획은 하나님의 방법대로 반드시 성취됩니다. 믿음의 사람이 하나님의 능력을 통해 빈 곳을 찾아가는 것입니다. 과연 빈 곳은 어디일까요?

1. 전 세계 237개 나라의 빈 곳
전 세계 237개 나라가 재앙 속에서 죽어가고 있습니다. 그것을 넘어 전 세계의 5천 개가 넘는 종족이 복음을 전혀 듣지 못했습니다. 전 세계 대도시는 물론, 언어, 문화가 통하지 않는 많은 부족에게는 전혀 복음이 들어가 있지 않습니다. 하나님은 전 세계 모든 민족에게 복음을 전하고, 제자를 세우길 원하십니다.

2. 교회와 엘리트의 빈 곳
지금 한국, 전 세계 사람과 교회의 90%가 미자립입니다. 나머지 10%의 엘리트들의 현장도 비어있습니다. 하나님은 비어있는 현장을 보고 그 현장에 복음을 증거하길 원하십니다.

전 세계로 복음을 증거하기 위해 시대를 볼 수 있어야 합니다. 하나님이 원하시는 것을 하고, 불신자에게 답을 줄 수 있어야 합니다. 하나님이 원하시는 복음을 전하는 대열 속에 선다면 사탄이 발 앞에 무릎 꿇게 될 것입니다.

[언약 기도] 지금도 복음을 모르고 비어있는 전 세계 237개 나라와 현장을 살리는 일과 엘리트를 살리는 일에 나를 사용하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘

[성구암송] 이사야 41:10 [성경읽기] 사무엘상 6장

부산지역 집중전도훈련 2강(마무리) / 2020.7.14.

[깊은 질문]
Q. 사탄이 발 앞에 무릎 꿇게 하라

절대 언약의 대열에 선
비밀 선교사로

전도의 대열에 선
현장 선교사로

살리는 빛의 대열에 선
기념비적 선교사로

하나님이
우리를 부르셨습니다.

하나님이 우리에게
사탄을 발 앞에 무릎 꿇게 하는
직분을 주셨습니다.

전 세계 흑암 문화를 막는 일에
내가 있기를 기도합니다.

기도수첩

Prayer Journal

1. notice

언약기도문

Date2020.12.06 Views10962
  2. 2023년 4월 05일 수요일 세상의 끝은 언제 오는가

Date2023.04.04 Views743
  3. 2023년 4월 04일 화요일 포로 시대(사 6장) 그루터기 언약과 나의 24

Date2023.04.03 Views513
  4. 2023년 4월 03일 월요일 70인의 시작

Date2023.04.02 Views767
  5. 2023년 4월 1일 토요일 막지 못하는 복음

Date2023.03.31 Views685
  6. 2023년 3월 31일 금요일 하나님의 능력

Date2023.03.30 Views834
  7. 2023년 3월 30일 목요일 보좌 - 시공간 초월

Date2023.03.29 Views595
  8. 2023년 3월 29일 수요일 천국의 모형인 교회

Date2023.03.28 Views1050
  9. 2023년 3월 28일 화요일 건축자들이 버린 돌

Date2023.03.27 Views891
  10. 2023년 3월 27일 월요일 노예 시대(출 3장) 피 제사와 나의 24

Date2023.03.26 Views846
  11. 2023년 3월 25일 토요일 70인의 역할

Date2023.03.24 Views679
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 105 Next
/ 105