로그인 회원가입

언약기도문

?

?

Extra Form

사랑하시는 하나님.  

저는 그 동안 하나님을 잘 모르고 살아왔습니다.  

그리스도를 잘 모르고 살아왔습니다.  

성령님을 오해하며 거역하며, 내 맘과 내 뜻대로 살아왔습니다.  

저는 죄인임을 고백합니다.  

(1) 하나님 만나는 길 되시고, 영원한 진리와 생명되신 참 선지자되신 예수 그리스도를 영접합니다. 

(2) 나의 원죄와 가문의 죄, 또 내가 지은 모든 죄를 완전하게 해결해 주신 참 제사장되신 예수 그리스도를 영접합니다. 

(3) 창3:15 언약의 말씀대로 사단의 머리를 상하게 하시고 그 권세를 영원히 깨트리신 참 왕되신 예수 그리스도를 영접합니다. 

지금 이 시간 제 영혼, 인격 속에 성령으로 임재하셔서 나의 생명의 구주와 주인이 되어 주옵소서.  

세계복음화와 유대인복음화를 위하여 사도행전 1장8절, 이사야 60장, 시편 91편, 마태복음 28장, 로마서 16장의 말씀으로 응답하여 주옵소서.  

세계복음화 5천만 제자, 미국복음화 300만제자, 케나다복음화 50만제자, 나이지리아복음화 200만제자, 민족복음화 100만제자, 지역복음화 10만제자들이 일어나게 성령으로 역사하여 주옵소서. 

이를 위해 영력, 지력, 체력, 경제력, 인력으로 축복해 주옵소서. 

살아계신 주 예수 그리스도의 이름으로 기도 드립니다   아멘