로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2021년 11월 12일 금요일

눈에 보이는 오순절 성전(신명기 16:9~12)

너와 네 자녀와 노비와 네 성중에 있는 레위인과 및 너희 중에 있는 객과 고아와 과부가 함께 네 하나님 여호와께서 자기의 이름을 두시려고 택하신 곳에서 네 하나님 여호와 앞에서 즐거워할지니라(11)

♬431장 주 안에 기쁨 있네(통일 431장)

[문서 보기]
https://www.evernote.com/shard/s372/sh/361f6060-96a9-6b8a-5d0e-64d2f065c7cd/a012cf2009932228e1c8fd842a7bb544

[동영상 보기]
https://youtu.be/5vMxaGB5Q8E

우리는 눈에 보이지 않는 오순절 성전(능력)입니다. 그렇다면 눈에 보이는 성전은 무엇일까요? 여호와의 이름을 두신 곳으로 전 세계 237개 나라를 살릴 그곳입니다. 우리는 전 세계에 빛을 비추는 오순절 성전을 이 땅에 남기기 위해 꼭 기억해야 할 것이 있습니다.

1. 전 세계 237개 나라를 살릴 성전을 준비하라
성경은 이방인의 뜰을 만들라고 강조했습니다. 그래서 TCK가 매우 중요합니다. 이들은 전 세계에 복음을 전파하는 안테나 역할을 하며 전 세계 237개 나라 사람들이 모이게 하는 플랫폼이 되기 때문입니다. 앞으로의 성전은 영원 전부터 영원 후까지 내다 본 콘텐츠를 만들어야 합니다.

2. 치유와 서밋을 위한 성전을 준비하라
성전은 기도의 뜰, 아이들의 뜰입니다. 그래서 영적인 병, 마음과 정신, 육신의 질병으로 고통당하는 사람들을 치유할 수 있는 콘텐츠가 필요합니다. 나아가 Remnant들이 서밋의 자세와 그릇을 갖추도록 돕는 콘셉과 시스템이 실제로 준비되어야 합니다.

우리의 영혼 속에 보좌와 통하는 말씀이 담기면 영원한 237의 응답이 옵니다. 보좌와 통하는 시간을 통해 어떤 성전을 준비할지 결단하고 기도해야 합니다.

[언약 기도]
하나님, 내가 먼저 오순절 성전이 되는 축복을 주옵시고, 세상의 빛을 비출 오순절 성전을 지어 하나님께 영광 돌리게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘

[성구암송] 마태복음 1:21 [성경읽기] 사도행전 1:21~22

임마누엘교회 주일 2부 / 2021.5.23.

[깊은 질문]
Q. 성전 준비

성도의 산업과 학업은 모두 성전과 소통됩니다.

영적 힘으로 세계복음화하는데,

어떤 성전을 준비할지 지금부터 결단하고 기도를 시작해보세요.