You cannot see this page without javascript.

로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2022년 7월 13일 수요일

항상 바라고 받아들일 것(사도행전 1:1, 3, 8)

그가 고난 받으신 후에 또한 그들에게 확실한 많은 증거로 친히 살아계심을 나타내사 사십일 동안 그들에게 보이시며 하나님 나라의 일을 말씀하시니라(3)

♬ 찬송가 27장 빛나고 높은 보좌와

사도행전 1:14의 사람들은 그리스도께서 직접 주신 미션을 받고 감람산에서 마가 다락방으로 내려왔습니다(사도행전 1:1~14). 그래서 이들처럼 내가 항상 바라보고 받아들여야 되는 것이 바로 사도행전 1:1(그리스도), 3(하나님 나라), 8(오직 성령)입니다.

1. 먼저 알아야 될 것이 만나는 사람과 나의 상태입니다
종교가 없는데 종교와 같은 상태입니다. 나, 나를 찾는 것, 내가 부처가 되는 것, 내가 하나님처럼 되는 것이 종교인데 전부 이 상태입니다. 더 큰 문제는 기독교인까지도 이렇다는 것입니다. 거의 창3, 6, 11장에 다 빠져 있는 사탄의 작품입니다. 이것에서 빠져나오려면 계속 각인, 뿌리, 체질을 바꿔야 됩니다. 그래서 예수님이 감람원에서 40일을 집중하셨습니다. 내가 바라보고 체험하는 것이 전부입니다. 그리스도로 끝나지 않으면 틀린 것을 계속 체험하게 됩니다.

2. 내가 없어도 되는 상태가 제일 좋은 상태입니다
내가 없다는 말은 내가 사라지고 없는 것이 아니라 나의 주장이 없어도 되는 상태를 말합니다. 왜냐하면 하나님이 나와 함께 계신다면 필요 없기 때문입니다. 분명히 하나님이 나와 함께 하시며 모든 것을 통해 계획을 이루시고 계십니다(WITH, Immanuel, Oneness). 우리는 이것이 안 되어지고 있지만 Remnant 7명, 히브리서 11장의 증인들, 바울은 이것을 알았습니다.

3. 감람원 집중 시간을 가져야 합니다
그래서 예수님께서 감람원에서 제자들에게 항상 사도행전 1:1, 3, 8을 놓고 집중 시간을 가졌습니다. 사도행전 1:1, 3, 8에 성삼위 하나님에게서 5력이 나옵니다. 이것을 바라보고, 받아들이고, 누리라는 것입니다. 여기서 기도의 비밀이 나옵니다. 예수님은 40일 동안 ‘하나님 나라의 일’이라는 한 단어만 가지고 집중하게 하셨습니다. 이때 ‘나’라는 것은 필요 없습니다. 하루에 한 단어만 가지고 집중할 필요가 있습니다. 대역사가 시작됩니다. 각인, 뿌리, 체질이 바뀌고 이 속에서 치유의 비밀이 나옵니다. 치유 중의 치유가 하나님 말씀과 그 역사에 대한 확신이 오는 것입니다. 하나님 나라가 역사하면 내게 변화가 일어나 저절로 치유됩니다.

[언약 기도] 하나님 감사드립니다. 오직 그리스도, 오직 하나님 나라, 오직 성령을 항상 바라보고 받아들이게 하옵소서. 날마다 이 감람원 집중 시간을 통해 내가 없어도 되는 상태가 되게 하옵소서. 하나님 나라의 일이 이루어지게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘

[성구암송] 창세기 2:7 [성경읽기] 사도행전 27:9~10